2epiter opory 3 ep2

DuPont Performans Coatings GmbH and Co.KG направление защитные покрытия (ранее Permatex Protective Coatings)- всемирноизвестная компания, основанная в Германии в 1947 году и являющаяся на сегодняшний день признанным лидером в области производства материалов для защитных покрытий. В перечень её продукции входят:

per

Антикоррозионные покрытия

- антикоррозионная защита от атмосферных воздействий бетонных и стальных конструкций промышленных сооружений, стальных резервуаров и труб из стали и цветных металлов;

-антикоррозионная защита внутренней поверхности резервуаров и труб, находящихся в непосредственном контакте с хранимым веществом, а также внешней поверхности уложенных в землю резервуаров и труб.

bet

Наливные полы и защита бетона

-это прежде всего, материалы для бесшовных самовыравнивающихся покрытий(наливных полов, в том числе антистатических), обеспечивающих сочетание функциональных и декоративных характеристик.

asp

Химически стойкие покрытия

-система покрытия полов, стен, резервуаров,химических аппаратов, которые нуждаются в долгосрочной защите от химически активных сред и высоких температур

unit

Огнезащитные покрытия

-огнезащита несущих конструкций, деревянных конструкций, электрического кабеля, которая достигается за счет нанесения тонкого слоя огнезащитного материала, вспенивающегося при нагревании и увеличивающегося в толщине до 40 раз.

Теме посвящен отдельный раздел.

epit

Специальные антикоррозионные системы покрытий

-антикоррозионная защита стальных гидротехнических сооружений, прибрежных и портовых сооружений в условиях пресной и морской воды.

 
Еще статьи...