HYDRA-TECH                                                                                                    logo_hydra-tech1  

  378.ht100dcv_11               335.s3csl_11   

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ                      ПОГРУЖНЫЕ ПОМПЫ И НАСОСЫ

Помпы и гидравлические насосные станции Hydra-Tech разработаны для проведения работ в производственной сфере, нефтехимической промышленности, горной промышленности, строительной морской индустрии и многих других.

Многие модели помп представлены модификациями корпуса из разных материалов для возможности их эксплуатации в различных производственных условиях.

Hydra-Tech производит: дренажный насос, шламовые помпы и насосы, шнековые помпы, шнековые насосы, помпы для откачки сточных вод, помпы для воды, помпы для намыва песка и откачки пескосодержащих и глинистых жидкостей, насосы для очистки цистерн и нефтехранилищ и оборудование для углубления дна водоемов, откачки бентонита.

Основные сферы применения данного оборудования: очистка прудов, очистка дна водоемов, углубление дна водоемов, откачка ила, очистка цистерн, намыв песка, добыча песка из карьеров, очистка цистерн, нефтехранилищ и танкеров и т.д.